ИГЕНЧЕ
-22 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Общие статьи
27 март 2019, 17:31

Оформление СНИЛС через своего работодателя

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Чекмагушевском районе информирует о том, что для получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) гражданин имеет право обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ через своего работодателя. При этом работодатель вправе представлять документы для оформления СНИЛС работнику в территориальный орган ПФР как в бумажном виде, так и в форме электронного документа по телекоммуникационным каналам связи. Работодатель несет ответственность за достоверность информации в направленных им в ПФР документах.
При представлении работодателем соответствующих заявлений по защищенным каналам связи работодателю будут направлены электронные копии страховых свидетельств, которые он самостоятельно печатает и выдает сотрудникам.
Так же работодателю вместо электронных копий страховых свидетельств могут поступить запросы об уточнении сведений и (или) отказы в выдаче документа. В этом случае для получения СНИЛС работники предприятия должны лично обратиться в Управление ПФР с распечатанной копией запроса или отказа и документом, удостоверяющим личность.
Для получения ламинированных страховых свидетельств работники предприятия могут обратиться в любое Управление ПФР с распечатанной электронной копией страхового свидетельства и документом, удостоверяющим личность.
По всем вопросам получения СНИЛС можно обратиться в Управление Пенсионного фонда РФ в Чекмагушевском районе по адресу: с. Чекмагуш, ул. Ленина, 43. График работы: понедельник-четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45. Телефон для справок: 8(34796) 3-13-20.
Начальник Управления
Лэйсан Мустафина
Читайте нас в