ИГЕНЧЕ
-22 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Общие статьи
28 Май 2019, 17:44

ОПУБЛИКОВАН ГРАФИК ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В УФЕ

Уфимские коммунальщики опубликовали график отключения горячего водоснабжения в городе летом 2019 года. Расписание летних опрессовок тепловых сетей представили два крупнейших поставщика теплоэнергии Уфы: МУП “Уфимские инженерные сети” и ООО “БашРТС”. Приводим полный график отключения горячей воды в Уфе летом 2019 году – уточнить расписание опрессовок можно по адресу дома, ориентируясь на своего поставщика.

Для того, чтобы узнать, когда не будет горячей воды наступающим летом по конкретному уфимскому адресу, прежде всего нужно разобраться с поставщиком. Горячая вода в дом может поступать от “Уфимских инженерных сетей” или компании “БашРТС”. Название поставщика обязательно указывается в квитанции за горячую воду и отопление.

Принцип, по которому составлены графики отключения горячей воды на лето 2019 года в Уфе двумя компаниями, отличаются. “Уфимские инженерные сети” приводит график по месяцам – с мая по август. “БашРТС” делит город на четыре энергорайона, и график сезонных опрессовок составлен по территориальному принципу.

Сроки отключения в разных случаях различаются. В том числе у одного и того же поставщика. Напомним, что по закону в России максимальная продолжительность работ по профилактике и ремонту тепловых сетей – 14 суток.
Читайте нас в