ИГЕНЧЕ
-24 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Общие статьи
7 август 2019, 10:00

ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ БАШКОРТОСТАНА ВОШЛИ В НАЦПРОЕКТ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ»

Первая компания – ООО «Лайнер» является эффективно развивающимся предприятием на рынке производства нефтяного геофизического оборудования. Изделия, выпускаемые организацией, изготовлены с учетом возможности использования в максимально жестких эксплуатационных условиях. Продукция ООО «Лайнер» широко применяется на месторождениях, разрабатываемых крупнейшими предприятиями нефтегазовой отрасли России, а также в республиках Казахстан и Беларусь.
Второе – ООО Научно-производственная фирма «Пакер». Занимается разработкой, производством, поставкой и сервисным обслуживанием внутрискважинного подземного оборудования практически для всех предприятий нефтегазового комплекса России и ближнего зарубежья. Также предприятие оказывает услуги по метрологическому обеспечению, неразрушающему контролю и контролю качества сырья, материалов, металлопроката и готовой продукции.
Следующее предприятие ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» — диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг. Компания реализует комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды.
Четвертое – ООО «Сервис-Мастер» (филиал АО «Башнефтегеофизика»), многопрофильная сервисная компания, имеющая в своем активе широкий спектр услуг, от изготовления и ремонта специальной техники до предоставления транспортных услуг.
Напомним, в рамках участия в национальном проекте предприятия получат возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. После внедрения инструментов «бережливого производства» компании вправе претендовать на финансовую поддержку в виде льготного займа Фонда развития промышленности (на сумму от 50 до 300 млн. рублей под 1% сроком на 5 лет).
Кроме того, по линии поддержки занятости предприятия могут заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.
Предприятия также получают возможность участия в программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности», получения поддержки в развитии экспортного потенциала по программе «Экспортный акселератор».
Читайте нас в