ИГЕНЧЕ
-24 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Общие статьи
20 август 2019, 16:22

Подъезды ремонтируют предприниматели

В Башкортостане продолжается реализация республиканской программы по ремонту подъездов в многоквартирных домах. К 1 сентября из 4 000 подъездов, включенных в программу на этот год, планируется отремонтировать 80 процентов. Во время своих рабочих поездок по республике руководитель Башкортостана Радий Хабиров в каждом городе в обязательном порядке заезжает во дворы и заходит в подъезды, где во время общения с жителями и представителями подрядных организаций интересуется тем, как идет ремонт подъездов и благоустройство дворов. Он неоднократно обращал внимание глав муниципалитетов, что в приёмке работ обязательно должны принимать участие сами жители, а их подпись в обязательном порядке должна стоять в соответствующих актах. Об этом Радий Хабиров говорил и в Стерлитамаке, где во время осмотра одного из подъездов обратил внимание на то, что работы должны быть проведены качественно, чтобы у жителей дома потом не возникало нареканий. Руководитель Башкортостана в разговоре с главой администрации Стерлитамака Владимиром Куликовым и директором ООО «УралСтройГрупп» (эта компания занималась ремонтом подъездов, которые осматривал руководитель региона) Ратмиром Фахреевым отметил, что подрядные организации, которые добросовестно выполняют ремонт подъездов, должны иметь приоритет перед другими, когда будут заключаться контракты на 2020 год.

Стоить сказать, что ООО «УралСтройГрупп» уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны на строительном рынке Стерлитамака. Компания не первый год принимает участие в качестве подрядной организации в республиканской программе капитального ремонта многоквартирных домов и за шесть лет своей деятельности еще ни разу не получила нареканий в свой адрес со стороны администрации города и управляющих компаний. Но самое главное, что их работой довольны жители домов, где строительная организация проводила капитальный ремонт крыши.

«Для нашей дружной команды — это самый важный показатель. С одной стороны, для людей, которые мало разбираются в строительных технологиях, например, капитальный ремонт крыши кажется простым и обыденным, но там столько нюансов и мелочей. Один из важных факторов — погода. Если идет дождь, все работы прекращаются, важно соблюдение всех технологий, чтобы крыша дома не протекала и служила надежным щитом для жителей дома на протяжение многих лет. Но самое главное — это команда строителей, которая там работает, их профессионализм и отношение к своим обязанностям. Также важно, какие ты используешь материалы и технологии при ремонте и строительстве», — рассказал директор ООО «УралСтройГрупп» Ратмир Фахреев.

Молодой предприниматель уже имеет 12-летний стаж в этом бизнесе и, по его словам, они долго думали, прежде чем принять предложение заняться ремонтом нескольких подъездов в Стерлитамаке в рамках республиканской программы.
Читайте нас в