Барлык яңалыклар
Общие статьи
18 ноябрь 2019, 10:00

Путин ассамблея FEI будет способствовать улучшению взаимодействия в спорте

Президент России Владимир Путин поприветствовал участников Генеральной ассамблеи Международной федерации конного спорта (FEI), отметив, что это мероприятие поспособствует наращиванию международного взаимодействия в спортивной сфере, телеграмма размещена на сайте Кремля.
Генеральная ассамблея Международной федерации конного спорта (FEI) в этом году проходит в Москве.
"Уверен, что ассамблея пройдёт в плодотворном ключе, будет способствовать наращиванию конструктивного международного взаимодействия в сфере спорта высших достижений и массовой физической культуры. И конечно, послужит дальнейшему укреплению сотрудничества FEI с Федерацией конного спорта России", - говорится в сообщении.
Глава РФ отметил, что Россия впервые принимает у себя Генеральную ассамблею FEI. Он подчеркнул, что видит в этом признание большого авторитета Федерации конного спорта РФ, ее роли в приобщении граждан к ценностям здорового и активного образа жизни, их всестороннем духовном и физическом развитии.
"Ваша представительная организация, объединяющая свыше ста тридцати национальных федераций, на протяжении многих лет вносит важный вклад в популяризацию конного спорта, содействует созданию равных возможностей для проведения тренировок и соревнований", - добавил президент.