Барлык яңалыклар
Общие статьи
26 ноябрь 2019, 11:41

В ОНКОДИСПАНСЕР БАШКИРИИ ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТУПАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


#регпроекты;
#нацпроектЗдравоохранение;
Республиканский онкодиспансер в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» получил наркозно-дыхательный аппарат с различными режимами искусственной вентиляции легких.


Этот аппарат относится к числу высокотехнологичных медицинских оборудований, оснащенных BIS-мониторами, которые позволяют в режиме реального времени рассчитывать глубину погружения в наркоз, а также степень снижения функции головного мозга.


Аппарат оснащен встроенной турбиной с высокоточной доставкой заданного дыхательного объема. Данное технологическое решение позволяет практически мгновенно вносить изменения в настройки вентиляции, в том числе в изменение концентрации. Программное обеспечение отображает текущий и прогнозирует дальнейший ход анестезии в двух измерениях, помогая при этом анестезиологу лучшим образом вести пациента в период оперативного вмешательства анестетика


Врачи-онкологи медицинского учреждения уверены, что наркозно-дыхательный аппарат поднимет анестезиолого-реанимационную помощь пациентам на более современный уровень.


Напомним, что ранее Республиканский онкологический диспансер получил передвижной рентгенаппарат, операционный микроскоп и CO2-лазер для выполнения сложных микрохирургических операций, а также аппарат искусственной вентиляции легких.