ИГЕНЧЕ
-25 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Общие статьи
31 март 2020, 11:35

В Башкортостане волонтеры проекта «Наша забота» продолжают оказывать помощь в связи с угрозой распространения коронавируса

В Башкортостане волонтеры продолжают оказывать помощь в рамках проекта «Наша забота», запущенного Региональным исполкомом «Единой России». За прошлые сутки на горячую линию колл-центра «Единой России» поступило более 20 заявок на оказание помощи населению республики.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции пожилым рекомендуется оставаться в самоизоляции и не ходить даже в магазин. Эту функцию за них готовы выполнить волонтеры.

Часть пожилых людей заранее интересуются возможностью и условиями для доставки продуктов на дом, некоторым уже сейчас нужна помощь. Более 10 заявок из городов Бирск, Нефтекамск, Стерлитамак и Уфа было обработано в этот же день. На обращение откликнулись волонтеры из числа активистов «Молодой Гвардии Единой России». Они приобрели лекарства, продукты, оплатили услуги телефонной связи. Развозить продукты помогает автошкола «Приоритет».

«Отмечу, что продукты передаются бесконтактным способом - активист оставляет пакет у двери, расчет по чеку часто происходит онлайн. При этом все волонтеры снабжены медицинскими масками и перчатками», - отметил координатор Волонтерских центров республики при оперативном штабе «Единой России» Александр Толстых

Стать волонтером или оставить заявку на помощь можно позвонив по круглосуточному телефону нашего колл-центра 8 800 201 89 03.
Читайте нас в