Барлык яңалыклар
Общие статьи
19 Май 2020, 12:50

В Башкирию поступил аппарат для роботизированной механотерапии

#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостанВ Башкирию на баланс Республиканской детской клинической больницы поступил аппарат для роботизированной механотерапии верхних конечностей Flex — F04.

В Башкирию на баланс Республиканской детской клинической больницы поступил аппарат для роботизированной механотерапии верхних конечностей Flex — F04.
Он используется для предотвращения осложнений после травм, переломов, лечения заболеваний суставов в послеоперационном периоде, предотвращения осложнений после длительной иммобилизации, восстановления подвижности суставов после хирургических вмешательств, способствует быстрому безболезненному выздоровлению.
Аппарат приобрели по нацпроекту «Здравоохранение».
«Настройки аппаратов позволяют задавать индивидуальные параметры для реабилитации пациентов. Он может применяться для реабилитации после артроскопической и артротомической хирургии, ушибов и деформаций суставов, реабилитация в послеоперационном периоде эндопротезирования суставов, псевдоартрозов, при наличии устойчивости к выполнению упражнений, профилактика тромбозов и эмболии», — сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.
Читайте нас в