ИГЕНЧЕ
-10 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар

ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ УСТАНОВИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Владимир Путин предложил предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года.

Владимир Путин предложил предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года. Речь идет о семьях, чьи доходы не превышают размер одного прожиточного минимума на человека. Об этом глава государства заявил в своем Послание Федеральному собранию, которое он оглашает в эти минуты. Если доходы низкие, семьи должны получать дополнительные выплаты на первого и второго ребенка. Это в среднем более 11 тысяч рублей. Владимир Путин сообщил, что 70-80% семей с низкими доходами в России — это семьи с детьми.

«Есть острейшая проблема, которая является прямой угрозой нашему демографическому будущему, — это низкие доходы значительной части наших граждан, семей. Причем по разным оценкам, порядка 70-80% семей с низкими доходами — это именно семьи с детьми, вы это хорошо знаете. Часто даже когда работает не один, а оба родителя, доход такой семьи очень скромный», — сказал он.
Читайте нас в