Барлык яңалыклар

Путин посоветовал россиянам не закупать продукты впрок

#ВладимирПутинРоссиянам не следует тратить деньги на закупки продуктов питания впрок, чтобы потом не выбрасывать их, посоветовал президент Владимир Путин. По его словам, ситуация с поставками и снабжением надежная.

Россиянам не следует тратить деньги на закупки продуктов питания впрок, чтобы потом не выбрасывать их, посоветовал президент Владимир Путин. По его словам, ситуация с поставками и снабжением надежная.

Ситуация с поставками товаров и продуктов в стране надежная, людям не следует тратить деньги на закупки впрок, заявил президент Владимир Путин во время посещения информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Главное, чтобы люди понимали, что [ситуация] надежная, чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать», — сказал Путин в ответ на слова премьера Михаила Мишустина о том, что ситуация с поставками стабильная.

До этого Мишустин доложил Путину, что россияне «закупают много продуктов». Однако, по словам премьер-министра, «никаких проблем нет». «Самое главное, что средняя стоимость продуктовой корзины нами мониторится по каждому региону вплоть до магазинов. Это онлайн-информация, а не какие-то статистические расчеты», — рассказал Мишустин.