ИГЕНЧЕ
+25 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар

Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи

#ВладимирПутинКак сообющается на сайте Кремшля, от этой должности Путин освободил Андрея Липова. Как сообщали ранее источники РБК, он станет новым главой Роскомнадзора

#ВладимирПутин
Как сообющается на сайте Кремшля, от этой должности Путин освободил Андрея Липова. Как сообщали ранее источники РБК, он станет новым главой Роскомнадзора
Президент Владимир Путин освободил от должности начальника управления президента по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи Андрея Липова.
Липова на посту сменила начальник управления ИТ Федеральной налоговой службы Татьяна Матвеева. С 2000 года она работала в налоговых органах и была замначальника управления организации работы с налогоплательщиками и средствами массовой информации Министерства по налогам и сборам, сообщает портал «Консультант». В 2005–2009 годах Матвеева занимала различные должности, в сфере связей с общественностью и взаимодействия со СМИ в федеральном кадастровом центре «Земля», ОАО «Особые экономические зоны», представительстве компании «UFG Кэпитал Партнерс Лимитед» и Минэкономразвития.
В ФНС Матвеева начала работать с 2010 года, возглавив в декабре 2011 года управление по работе с налогоплательщиками. Через два года она заняла должность начальника управления ИТ ведомства.
Читайте нас: