ИГЕНЧЕ
+28 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар

Расходы на участие покроет Центр поддержки экспорта РБ

#Башкортостан; #национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостанС 11 по 13 марта в столице Казахстана г. Нур-Султане будет проходить XV Международная специализированная сельскохозяйственная выставка AGRITEK/FARMTEK ASTANA 2020. Принять участие в ней планируют шесть компаний из Башкортостана – ООО «Благоварский селекционно-гибридный центр», «Уфимский селекционно-гибридный центр», «Экохимтех», «Белебеевский машиностроительный завод», РПП «ПодшипникМаш» Суккул и «РИЧМАН-Минерал». Сельхозпредприятия Башкортостана представят на выставке высокотехнологичные корма, биопрепараты и минеральные удобрения, а также сельхозтехнику и оборудование.

С 11 по 13 марта в столице Казахстана г. Нур-Султане будет проходить XV Международная специализированная сельскохозяйственная выставка AGRITEK/FARMTEK ASTANA 2020. Принять участие в ней планируют шесть компаний из Башкортостана – ООО «Благоварский селекционно-гибридный центр», «Уфимский селекционно-гибридный центр», «Экохимтех», «Белебеевский машиностроительный завод», РПП «ПодшипникМаш» Суккул и «РИЧМАН-Минерал». Сельхозпредприятия Башкортостана представят на выставке высокотехнологичные корма, биопрепараты и минеральные удобрения, а также сельхозтехнику и оборудование.
Как сообщают в Госкомитете РБ по внешнеэкономическим связям, 3 марта в ведомстве прошла встреча руководства компаний-участниц с представителями Центра поддержки экспорта РБ, в ходе которой стороны обсудили вопросы участия в работе экспозиций и в деловой программе международной выставки.
Отметим, что в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» все расходы участников (кроме командировочных расходов представителей) финансируются Центром поддержки экспорта РБ.
Читайте нас: