ИГЕНЧЕ
-22 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар

В центре Уфы продлили ограничение движения транспорта

Речь идет о продолжении реконструкции улицы Комсомольской, которая началась еще в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», утверждённого майским указом Владимира Путина.
В частности, в настоящее время на участке от улицы Города Галле до улицы Бессонова в Уфе продолжаются работы по устройству ливневого коллектора. Эти работы выполнялись непосредственно в зимний период для того, чтобы с наступлением благоприятных погодных условий подрядная организация могла приступить к устройству дорожного полотна.

На днях дорожные строители приступают к очередному фрезерованию существующего старого асфальтобетонного покрытия и устройству земляного полотна. В связи с этим, ограничение движения автотранспорта по улице Комсомольской на участке от улицы Города Галле до улицы Бессонова по трем полосам продлевается до 1 июня 2020 года. Движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе нечетной стороны улицы Комсомольской с направлением движения к улице Бессонова.
Мэрия Уфы обращается к горожанам и гостям города с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения.
Напомним, реконструкцию улицы Комсомольской ждали многие уфимцы. Ее протяженность составляет 3,84 км. После завершения работ горожане получат улицу с хорошим дорожным покрытием, пешеходными и велодорожками, ливневой канализацией, освещением и остановочными павильонами. Также на данном участке улично-дорожной сети появятся камеры видеонаблюдения, новые дорожные знаки и указатели.

Читайте нас в