Барлык яңалыклар

В 2020 году в Башкирии отремонтируют более 300 км дорог и установят 459 камер

#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан.В текущем году в Башкирии ремонт дорог начали на две недели раньше обычного. Планы у республики по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» большие: привести в нормативное состояние 303,09 км дорог, установить 248 дорожных знаков, 1200 п.м. пешеходных ограждений, 23 светофора, три автоматических пункта весогабаритного контроля и 459 камер фотовидеофиксации нарушений ПДД.

В текущем году в Башкирии ремонт дорог начали на две недели раньше обычного. Планы у республики по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» большие: привести в нормативное состояние 303,09 км дорог, установить 248 дорожных знаков, 1200 п.м. пешеходных ограждений, 23 светофора, три автоматических пункта весогабаритного контроля и 459 камер фотовидеофиксации нарушений ПДД.
Республиканскому бюджету эти работы обойдутся в 5,1 млрд рублей, из федеральной казны поступило более 2,2 млрд.
«Сегодня подрядчики вышли уже на 17 объектов из общего количества 107. Этому способствовали не только благоприятные погодные условия, но и своевременное проведение конкурсных процедур», — сообщил председатель Госкомтранса Башкирии Алан Марзаев.