ИГЕНЧЕ
-25 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар

«Интерфакс» и РЭЦ договорились об информационной поддержке российских экспортеров


Как сообщает Госкомитет РБ по внешнеэкономическим связям, Информационное агентство «Интерфакс» и Российский экспортный центр заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут оказывать информационную поддержку российским экспортерам в регионах.
Одним из направлений совместной работы станет поддержка созданного в феврале 2020 года нового сервиса РЭЦ «Предложить новость», который доступен через официальный сайт Центра (https://www.exportcenter.ru/press_center/predlozhit-novost/) и работает «на прием» актуальной информации от российских компаний-экспортеров и Центров поддержки экспорта, позволяя включить региональные новости в федеральную повестку.
Актуальные и наиболее интересные сообщения будут публиковаться на сайте информационного агентства «Российский экспортный центр», а также на информационных ресурсах «Интерфакса».
Это позволит кратно расширить целевую аудиторию и повысить интерес экспортеров к публикации своих новостей и сформировать единое информационное экспортное пространство.
Читайте нас в