Барлык яңалыклар

Башкирия экспортирует в Китай ОСП

#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостанИз Башкирии в Китай с начала года отправилось 16 контейнерных поездов с ориентированно-стружечными плитами, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Из Башкирии в Китай с начала года отправилось 16 контейнерных поездов с ориентированно-стружечными плитами, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
Республика экспортировала в Поднебесную более 31 тыс. кубометров ориентированно-стружечных плит — на такой объем с начала года специалисты местного Управления Россельхознадзора выдали сертификаты, необходимые для экспорта в Китайскую Народную Республику.
Все партии прошли необходимые исследования в Башкирском референтном центре Россельхознадзора. По результатам экспертиз карантинные организмы в продукции не выявлены, все экспортированное соответствуют карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера.
Напомним, в стране реализуется инициированный президентом Владимиром Путиным национальный проект «Международная кооперация и экспорт».