Барлык яңалыклар

Республиканский онкодиспансер получил стационарный хирургический светильник

#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты;#регпроекты; #нацпроектыБашкортостанКак сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РБ, в рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» в Республиканский онкологический диспансер был поставлен хирургический светодиодный светильник с принадлежностями.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РБ, в рамках реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» в Республиканский онкологический диспансер был поставлен хирургический светодиодный светильник с принадлежностями.
Это светильник со специально подобранной мощностью ламп, могущий обеспечить достаточный уровень освещенности в операционном блоке. Конструкция, оптимизированная для ламинарных систем в операционной, позволяет снизить воздушную циркуляцию, снижая возможность загрязнения.
Кроме того, в светильник встроена система динамической компенсации препятствий, которая автоматически адаптируется к зонам затемнения в световом поле. И, наконец, он оснащен камерой, обеспечивающей прекрасное качество видеопотока для записи хода операции.
Читайте нас в